Cargando...Cargando...

4 Cursos CFC para técnicos superiores en nutrición y dietética que suman un total de 36.4 créditos y 250 horas

Producto en promoción

Datos generales

Por solo 2,75 €/Crédito

Si alguno de los cursos que aparecen publicados en este pack ya lo tiene realizado anteriormente puede cambiarlo por cualquier otro que cumpla las mismas especificaciones indicándolo en el apartado Notas del pedido.

El alumno recibirá un diploma con su correspondiente carga lectiva por cada actividad según se detalla en la siguiente lista y NO por el bloque completo.

El 4 Cursos CFC para técnicos superiores en nutrición y dietética que suman un total de 36.4 créditos y 250 horas está formado por 4 programas:

  • Novedades en alimentación infantil acreditado con 60 Horas, 9.7 Créditos por la prestigiosa Comisión de formación continuada.
  • Importancia de la alimentación infantil durante el primer año de vida acreditado con 50 Horas, 9.2 Créditos por la prestigiosa Comisión de formación continuada.
  • Actualización en los grupos alimenticios nutricionales acreditado con 60 Horas, 7.7 Créditos por la prestigiosa Comisión de formación continuada.
  • Nutrición y salud equilibrada en etapas de vida acreditado con 80 Horas, 9.8 Créditos por la prestigiosa Comisión de formación continuada.

Cómpralos ahora en forma de pack y consigue hasta a un precio inferior que comprándolos por separado.

140€ 99€

Pack de formación Máximo descuento aplicado

Al realizar tu compra en forma de pack podrás disfrutar del MÁXIMO DESCUENTO

Comprar ya Ediciones
4,5/5 en 2 Votos. 2 opiniones

Información adicional

Debes tener en cuenta...

Requisitos de acceso

Novedades en alimentación infantil
  • Copia del DNI, TIE o Pasaporte.
Importancia de la alimentación infantil durante el primer año de vida
  • Copia del DNI, TIE o Pasaporte.
Actualización en los grupos alimenticios nutricionales
  • Copia del DNI, TIE o Pasaporte.
Nutrición y salud equilibrada en etapas de vida
  • Copia del DNI, TIE o Pasaporte.

Plazo inscripción

Novedades en alimentación infantil
La inscripción en esta actividad online permanecerá abierta hasta final de edición.


Importancia de la alimentación infantil durante el primer año de vida
La inscripción en esta actividad online permanecerá abierta hasta final de edición.
Actualización en los grupos alimenticios nutricionales
La inscripción en esta actividad online permanecerá abierta hasta final de edición.
Nutrición y salud equilibrada en etapas de vida
La inscripción en esta actividad online permanecerá abierta hasta final de edición.

Evaluación

Novedades en alimentación infantil

La evaluación estará compuesta:

  • 71 Preguntas tipo test.
  • 5 Supuestos prácticos.

En caso de no superar el total de las evaluaciones conjuntamente, el alumno dispone de una segunda oportunidad sin coste adicional.


Importancia de la alimentación infantil durante el primer año de vida

La evaluación estará compuesta:

  • 58 Preguntas tipo test.
  • 10 Supuestos prácticos.

En caso de no superar el total de las evaluaciones conjuntamente, el alumno dispone de una segunda oportunidad sin coste adicional.


Actualización en los grupos alimenticios nutricionales
Test (respuesta alternativa)  66
Caso clínico 5
Test final (respuesta alternativa) 8

Nutrición y salud equilibrada en etapas de vida

La evaluación estará compuesta:

  • 97 Preguntas tipo test.
  • 5 Supuestos prácticos.

En caso de no superar el total de las evaluaciones conjuntamente, el alumno dispone de una segunda oportunidad sin coste adicional.


Plan de estudios del 4 Cursos CFC para técnicos superiores en nutrición y dietética que suman un total de 36.4 créditos y 250 horas

Novedades en alimentación infantil

60 Horas, 9.7 Créditos

Importancia de la alimentación infantil durante el primer año de vida

50 Horas, 9.2 Créditos

Actualización en los grupos alimenticios nutricionales

60 Horas, 7.7 Créditos

Nutrición y salud equilibrada en etapas de vida

80 Horas, 9.8 Créditos

Actualización de contenidos

Al matricularte en el 4 Cursos CFC para técnicos superiores en nutrición y dietética que suman un total de 36.4 créditos y 250 horas, queremos darte la garantía y valor añadido a este programa formativo, proporcionándote de forma totalmente gratuita, todas las actualizaciones que vayan teniendo lugar en el contenido de los Módulos que conforman este programa durante los próximos 5 años para que tu formación, tu tiempo y dinero sean de utilidad profesional en el tiempo.

Actualización gratuita
Comprar ya Solicitar info
Plataforma 4 Cursos CFC para técnicos superiores en nutrición y dietética que suman un total de 36.4 créditos y 250 horas online Plataforma 4 Cursos CFC para técnicos superiores en nutrición y dietética que suman un total de 36.4 créditos y 250 horas a distancia Plataforma Formación Alcalá a distancia online

DESARROLLO DEL PROGRAMA

El desarrollo del programa formativo se realiza totalmente en la plataforma online, esta plataforma está operativa las 24 horas del día, los 7 días de la semana, los 365 días del año y además está adaptada a cualquier dispositivo móvil. El alumno en todo momento contará con el apoyo del departamento tutorial. Las tutorías se realizan mediante email (cfc@formacionalcala.es), teléfono (953 58 53 30), WhatsApp (686 32 21 59) o a través del sistema de mensajería que incorpora la plataforma online. Dentro de la plataforma encontrarás:
  • Guía de la plataforma.
  • Foros y chats para contactar con los tutores.
  • Temario.
  • Resúmenes.
  • Vídeos.
  • Guías y protocolos adicionales.
  • Evaluaciones.
  • Seguimiento del proceso formativo.
Comprar ya Solicitar info

Equipo tutorial

Nuestros tutores son profesionales que disponen de amplia experiencia en la formación continuada.
Foto Gloria Bravo Gracía

Gloria Bravo Gracía

tutorias@formacionalcala.es
Graduada en Enfermería con varios años de formación.
Foto María Jamileth Nieto Arguello

María Jamileth Nieto Arguello

tutorias@formacionalcala.es
Técnico superior en enfermería integral comunitaria con varios años de formación.
Foto Rafael Ceballos Atienza

Rafael Ceballos Atienza

tutorias@formacionalcala.es
Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad de Granada.
Foto Jessica Rosales Cano

Jessica Rosales Cano

tutorias@formacionalcala.es
Documentación y administración sanitaria y auxiliar en enfermería.
¿No encuentras lo que buscas o tienes alguna duda? Contacta con nosotros
Precio de 4 Cursos CFC para técnicos superiores en nutrición y dietética que suman un total de 36.4 créditos y 250 horas