Cargando...Cargando...

Gestión profesional de calidad, higiene y seguridad alimentaria

50 Horas, 7.5 Créditos
Producto en promoción

Datos generales

La higiene de los alimentos es una disciplina de naturaleza eminentemente preventiva. Para que los alimentos puedan desempeñar su papel de nutrientes y contribuir a mantener el estado nutricional de los individuos, deben ser consumidos en óptimas condiciones. Todo ello indica la necesidad de una prevención eficaz durante la vida útil de los distintos alimentos, tanto en su producción como elaboración y en el consumo.

Este programa formativo contiene material teórico y práctico que tiene el objetivo de que el alumno adquiera las habilidades, destrezas y conocimientos suficientes para saber evaluar y controlar la calidad y seguridad alimentaria, tanto en tecnologías emergencias como en nuevos ingredientes y aspectos clínicos. De esta forma, también estudiará los parámetros de calidad y la trazabilidad de los alimentos.

35€ 27€

✔️ Aval del Sistema Nacional de Salud (CFC) a un Precio Record ❗

Descuento disponible por tiempo Limitado.

Comprar ya Ediciones Ir a la plataforma
5,0/5 en 1 Votos. 1 opiniones

50 Horas

7.5 Créditos

Formato Online

Modalidad: Distancia

Información adicional

Debes tener en cuenta...

Requisitos de acceso

  • Copia del DNI, TIE o Pasaporte.

Plazo inscripción

La inscripción en esta actividad mixta permanecerá abierta hasta final de edición.

Evaluación

La evaluación estará compuesta:

  • 88 Preguntas tipo test.

En caso de no superar el total de las evaluaciones conjuntamente, el alumno dispone de una segunda oportunidad sin coste adicional.

Plan de estudios del Gestión profesional de calidad, higiene y seguridad alimentaria

Actualización de contenidos

Al matricularte en el Gestión profesional de calidad, higiene y seguridad alimentaria, queremos darte la garantía y valor añadido a este programa formativo, proporcionándote de forma totalmente gratuita, todas las actualizaciones que vayan teniendo lugar en el contenido de los Módulos que conforman este programa durante los próximos 5 años para que tu formación, tu tiempo y dinero sean de utilidad profesional en el tiempo.

Actualización gratuita

Tema I. Higiene alimentaria

Tema II. Conservación de los alimentos

Tema III. Aditivos y sustancias tóxicas

Tema IV. Toxiinfecciones alimentarias

Tema V. Manipulación de alimentos

Tema VI. Importancia de la lectura de las etiquetas en los productos envasados

Comprar ya Solicitar info
Plataforma Gestión profesional de calidad, higiene y seguridad alimentaria online Plataforma Gestión profesional de calidad, higiene y seguridad alimentaria a distancia Plataforma Formación Alcalá a distancia online

DESARROLLO DEL PROGRAMA

El desarrollo de la Actividad CFC se realiza a distancia y el alumno dispondrá de los contenidos en formato E-learning, la evaluación se realizará en la Plataforma online, el Campus estará operativo las 24 horas con una tecnología responsiva y adaptable a cualquier dispositivo móvil o PC. El alumno en todo momento contará con el apoyo del departamento tutorial mediante email (cfc@formacionalcala.es), teléfono (953 58 53 30), WhatsApp: (686 32 21 59) o mediante el sistema de mensajería que incorpora la Plataforma Online. Dentro de la plataforma encontrarás:
  • Guía de la plataforma.
  • Foros y chats para contactar con los tutores.
  • Temario.
  • Resúmenes.
  • Vídeos.
  • Guías y protocolos adicionales.
  • Evaluaciones.
  • Seguimiento del proceso formativo.
Comprar ya Solicitar info

Equipo tutorial

Nuestros tutores son profesionales que disponen de amplia experiencia en la formación continuada.
Foto Gloria Bravo Gracía

Gloria Bravo Gracía

tutorias@formacionalcala.es
Graduada en Enfermería con varios años de formación.
Foto María Jamileth Nieto Arguello

María Jamileth Nieto Arguello

tutorias@formacionalcala.es
Técnico superior en enfermería integral comunitaria con varios años de formación.
Foto Rafael Ceballos Atienza

Rafael Ceballos Atienza

tutorias@formacionalcala.es
Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad de Granada.
Foto Jessica Rosales Cano

Jessica Rosales Cano

tutorias@formacionalcala.es
Documentación y administración sanitaria y auxiliar en enfermería.
¿No encuentras lo que buscas o tienes alguna duda? Contacta con nosotros
Precio de Gestión profesional de calidad, higiene y seguridad alimentaria