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Curso de Riesgos laborales en hostelería y restauración

200 Horas, 8 Créditos ECTS
Producto en promoción

Datos generales

El incremento de accidentes laborales en todos los ámbitos conlleva a la elaboración de técnicas de trabajo que los eviten o disminuyan. De hecho, existe un generalizado interés entre los administradores, empleados y gobiernos por mejorar la calidad de vida en el trabajo y esto solo se consigue con la integración de la prevención en la actividad diaria de cualquier organización.

El principal objetivo de cualquier organización, en materia de riesgos laborales, es evitar los factores que inciden en la producción de estos accidentes laborales y causan enfermedades profesionales. Esto cobra una especial relevancia en el ámbito de la hostelería y la restauración, donde los profesionales de este sector deben utilizar de forma rutinaria las medidas de protección adecuadas para prevenir cualquier lesión.

Este programa formativo contiene material teórico y práctico que tiene el objetivo de que el alumno adquiera los conocimientos necesarios para integrar la prevención en la actividad diaria de cualquier organización y sepa desarrollar una política de prevención de riesgos en todos los ámbitos del trabajo. Asimismo, también verá medidas de protección adecuadas y factores que inciden en estos accidentes.

220€ 61€
Precio BlackFriday disponible:
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5,0/5 en 1 Votos. 1 opiniones

200 Horas

8 Créditos ECTS

Formato Online

Modalidad: Distancia

Valores añadidos

Además al comprar este programa formativo dispondrás de la oportunidad de...

Webinars en directo

Acceso a nuestro calendario de Webinars en directo, ofrecido por especialistas en el área y estará disponible para todos nuestros alumnos matriculados.

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Prácticas en centros de salud

Podrás acceder a nuestro programa de prácticas no remuneradas, en el que actualmente disponemos de convenio con 560 centros en toda la península.

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Más información y centros.

Publicación de tu tesina con ISBN como libro completo

En el caso de masters o expertos la publicación de tu tesina está incluida. Nuestro equipo de docentes te acompañará en el proceso de desarrollo y publicación de la misma.

Más información

Publicación en nuestra revista científica con ISSN

Sin coste adicional, los alumnos que lo deseen podrán optar a publicar trabajos originales, revisiones, artículos de opinión, casos clínicos y muchos otros tipos de trabajos.

Normas de publicación

Información adicional

Debes tener en cuenta...

Requisitos de acceso

  • Copia del DNI, TIE o Pasaporte.

Plazo inscripción

La inscripción en este curso online / a distancia permanecerá abierta durante todo el año.

Duración

El discente tendrá un tiempo máximo de 6 meses para la realización de este programa formativo.

Evaluación

La evaluación estará compuesta:

  • 107 Preguntas A/B/C.

El alumno debe finalizar el curso y hacerlo con aprovechamiento de, al menos, un 50% en cada actividad que deben realizar.

Plan de estudios del Curso de Riesgos laborales en hostelería y restauración

Actualización de contenidos

Al matricularte en el Curso de Riesgos laborales en hostelería y restauración, queremos darte la garantía y valor añadido a este programa formativo, proporcionándote de forma totalmente gratuita, todas las actualizaciones que vayan teniendo lugar en el contenido de los Módulos que conforman este programa durante los próximos 5 años para que tu formación, tu tiempo y dinero sean de utilidad profesional en el tiempo.

Actualización gratuita

Tema I. La cocina

Tema II. La higiene

Tema III. La prevención: Conceptos

Tema IV. Prevención de riesgos laborales

Tema V. Riesgos laborales en hostelería I

Tema VI. Riesgos laborales en hostelería II

Tema VII. Riesgos laborales en hostelería III

Tema VIII. Protección del trabajador

Tema IX. Primeros auxilios

Anexos

Autores
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¿Qué opinan nuestros alumnos?

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Lo veo bien argumentado. El temario es interesante.

Marina Conde 29/06/2021
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DESARROLLO DEL PROGRAMA

El desarrollo del programa formativo se realiza totalmente en la plataforma online, esta plataforma está operativa 24x7x365 y además está adaptada a cualquier dispositivo móvil. El alumno en todo momento contará con el apoyo del departamento tutorial. Las tutorías se realizan mediante email (tutorias@formacionalcala.es), teléfono (953 58 53 30), WhatsApp (686 32 21 59) o a través del sistema de mensajería que incorpora la plataforma online. Dentro de la plataforma encontrarás:
  • Guía de la plataforma.
  • Foros y chats para contactar con los tutores.
  • Temario.
  • Resúmenes.
  • Vídeos.
  • Guías y protocolos adicionales.
  • Evaluaciones.
  • Seguimiento del proceso formativo.
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Equipo tutorial

Nuestros tutores son profesionales que disponen de amplia experiencia en la formación continuada.
Foto Gloria Bravo Gracía

Gloria Bravo Gracía

tutorias@formacionalcala.es
Graduada en Enfermería con varios años de formación.
Foto María Jamileth Nieto Arguello

María Jamileth Nieto Arguello

tutorias@formacionalcala.es
Técnico superior en enfermería integral comunitaria con varios años de formación.
Foto Rafael Ceballos Atienza

Rafael Ceballos Atienza

tutorias@formacionalcala.es
Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad de Granada.
Foto Jessica Rosales Cano

Jessica Rosales Cano

tutorias@formacionalcala.es
Documentación y administración sanitaria y auxiliar en enfermería.
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