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Pack ELECTION

650 Horas, 14 Créditos ECTS

Datos generales

El Pack ELECTION está formado por 2 programas a elegir entre:

  • Educación sanitaria en alimentación y nutrición certificado con 250 Horas por la prestigiosa Universidad Rey Juan Carlos.
  • Inglés para profesionales de la salud. Nivel medio certificado con 150 Horas, 6 Créditos ECTS por la prestigiosa Universidad San Jorge.
  • Primeros auxilios sanitarios certificado con 150 Horas por la prestigiosa Universidad San Jorge.
  • Ergonomía. Bienestar y productividad laboral certificado con 200 Horas, 8 Créditos ECTS por la prestigiosa Universidad San Jorge.
  • Informática para personal de salud: funcionalidades y recursos de los sistemas operativos certificado con 400 Horas por la prestigiosa Universidad Rey Juan Carlos.

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415 € 210 €
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Formación Alcalá

El valor de la certificación

El Pack ELECTION está formado por 2 programas a elegir entre:

  • Educación sanitaria en alimentación y nutrición certificado con 250 Horas por la prestigiosa Universidad Rey Juan Carlos.
  • Inglés para profesionales de la salud. Nivel medio certificado con 150 Horas, 6 Créditos ECTS por la prestigiosa Universidad San Jorge.
  • Primeros auxilios sanitarios certificado con 150 Horas por la prestigiosa Universidad San Jorge.
  • Ergonomía. Bienestar y productividad laboral certificado con 200 Horas, 8 Créditos ECTS por la prestigiosa Universidad San Jorge.
  • Informática para personal de salud: funcionalidades y recursos de los sistemas operativos certificado con 400 Horas por la prestigiosa Universidad Rey Juan Carlos.

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Equipo tutorial

Nuestros tutores son profesionales sanitarios que disponen de amplia experiencia en la formación continuada.
Foto Sonia Baeza García

Sonia Baeza García

tutorias@formacionalcala.es
Graduada en Psicología por la Universidad de Granada y técnico superior en salud ambiental.
Foto Juan Ramón Ledesma Sola

Juan Ramón Ledesma Sola

tutorias@formacionalcala.es
Técnico Auxiliar en cuidados de enfermería.
Foto Rafael Ceballos Atienza

Rafael Ceballos Atienza

tutorias@formacionalcala.es
Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad de Granada.
Foto Carlos Calzado Bravo

Carlos Calzado Bravo

tutorias@formacionalcala.es
Graduado en Enfermería por la Universidad de Jaén.

Plan de estudios del Pack ELECTION

Educación sanitaria en alimentación y nutrición

, 250 Horas
  • Módulo I. Educación sanitaria en alimentación y nutrición
  • Tema I. Alimentación y nutrición
    Tema II. Grupos de alimentos
    Tema III. Alimentación en las distintas situaciones de la vida
    Tema IV. Alimentación y enfermedad
    Tema V. Higiene y manipulación de alimentos
    Tema VI. Tendencias actuales en la alimentación
    Anexos

Inglés para profesionales de la salud. Nivel medio

, 150 Horas, 6 Créditos ECTS
  • Módulo I. Inglés para profesionales de la salud
  • Unit 1. Basic notions for developing the oral competence in medical English.
    Unit 2. The medical professional and the patient.
    Unit 3. The Healthcare center or hospital. Appointments admission and wards.
    Unit 4. Signs and symptoms: diagnosis and treatment.
    Unit 5. Medical emergencies.
    Unit 6. Before and after and operation.
    Unit 7. Basis grammar reference.
    Unit 8. List of symptoms and their description.
    Unit 9. Anexo.

Primeros auxilios sanitarios

, 150 Horas
  • Módulo I. Qué hacer y qué no hacer en una emergencia. Conducta P.A.S.
  • Tema I. La primera conducta a realizar es la conducta P.A.S..
    Tema II. Qué es lo que debes hacer en caso de realizar los Primeros Auxilios.

  • Módulo II. Alteraciones del nivel de consciencia
  • Tema I. La Lipotimia.
    Tema II. El sincope.
    Tema III. El coma.

  • Módulo III. Cuadros convulsivos, conversios y crisis epilépticas
  • Tema I. Convulsiones.
    Tema II. Lo que parecen convulsiones
    Tema III. Trastorno de ansiedad.

  • Módulo IV. Cadena de supervivencia y reanimación cardiopulmonar
  • Tema I. Soporte vital básico.
    Tema II. Objetivos de la R.C.P.
    Tema III. Niveles de R.C.P.
    Tema IV. Valoración inicial.
    Tema V. Parada cardiorrespiratoria.
    Tema VI. Nociones básicas sobre desfibrilación externa automática.
    Tema VII. La RCP básica en pediatría.

  • Módulo V. Cuerpos extraños
  • Tema I. C.E. Oculares.
    Tema II. C.E. en la nariz u oídos.
    Tema III. C.E. en heridas.
    Tema IV. C.E. en la piel.

  • Módulo VI. Obstrucción de vía aérea o asfixia
  • Tema I. Asfixia.

  • Módulo VII. Valoración secundaria del accidentado
  • Tema I. Examen físico.

  • Módulo VIII. Hemorragias
  • Tema I. Hemorragias.
    Tema II. Shock Hipovolémico.

  • Módulo IX. Heridas
  • Tema I. Heridas.

  • Módulo X. Traumatismo ortopédico
  • Tema I. Conceptos generales.
    Tema II. Definiciones.
    Tema III. Fracturas.
    Tema IV. Localización de las fracturas.
    Tema V. Signos y síntomas de las fracturas.
    Tema VI. Algunas fracturas especiales.
    Tema VII. Luxaciones.
    Tema VIII. Esguinces.
    Tema IX. Métodos de fortuna para inmovilización.
    Tema X. Cabestrillo básico.

  • Módulo XI. Traumatismos torácicos y abdominales
  • Tema I. Lesiones en el tórax.
    Tema II. Lesiones en el abdomen.

  • Módulo XII. Quemaduras
  • Tema I. Concepto.
    Tema II. Grados de las quemaduras.
    Tema III. Gravedad de las quemaduras.
    Tema IV. Primeros auxilios en caso de quemaduras.
    Tema V. Causticaciones por vía digestiva.
    Tema VI. Electrocución.

  • Módulo XIII. Congelaciones
  • Tema I. Congelaciones.

  • Módulo XIV. Intoxicaciones y envenenamientos
  • Tema I. Corrosivo.
    Tema II. No corrosivo.
    Tema III. Por vía respiratoria.

  • Módulo XV. Lesiones por animales e insectos
  • Tema I. Lesiones por animales marinos.
    Tema II. Lesiones por animales de agua dulce.
    Tema III. Lesiones por animales terrestres.

  • Módulo XVI. Parto
  • Tema I. Definición.
    Tema II. Signos y síntomas.
    Tema III. Fases del parto.
    Tema IV. Actuación ante un parto de urgencia.

  • Módulo XVII. Movilización de víctimas
  • Tema I. Movilización de pacientes no traumáticos con un rescatador.
    Tema II. Movilización de pacientes no traumáticos con dos o más rescatadores.
    Tema III. Movilizaciones de emergencia con pacientes traumáti
    Tema IV. Actitudes y manejo de la inmovilidad en el anciano.
    Tema V. Materiales de inmovilización.
    Tema VI. Posiciones de espera.

  • Módulo XVIII. Recomendaciones a tener en cuenta al acudir a un espectáculo público
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta al acudir a un espectáculo público.

  • Módulo XIX. Recomendaciones a tener en cuenta al realizar deportes de montaña
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta al realizar deportes de montaña.

  • Módulo XX. Recomendaciones a tener en cuenta al acudir a playas, piscinas, ríos y pantanos
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta al acudir a playas, piscinas, ríos y pantanos.

  • Módulo XXI. Recomendaciones a tener en cuenta ante un incendio
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta ante un incendio.

  • Módulo XXII. Recomendaciones a tener en cuenta ante tormentas, vientos fuertes e inundaciones
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta ante tormentas, vientos fuertes e inundaciones.

  • Módulo XXIII. Recomendaciones a tener en cuenta ante una ola de calor
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta ante una ola de calor.

  • Módulo XXIV. Recomendaciones a tener en cuenta en nevadas y olas de frío
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta en nevadas y olas de frío.

  • Módulo XXV. Recomendaciones a tener en cuenta ante terremotos
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta ante terremotos.

  • Módulo XXVI. Recomendaciones a tener en cuenta ante maremotos
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta ante maremotos.

  • Módulo XXVII. Recomendaciones a tener en cuenta ante un huracán
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta ante un huracán.

  • Módulo XXVIII. Recomendaciones a tener en cuenta ante una erupción volcánica
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta ante una erupción volcánica.

  • Módulo XXIX. Recomendaciones a tener en cuenta después de una catástrofe natural
  • Tema I. Recomendaciones a tener en cuenta después de una catástrofe natural.

  • Módulo XXX. Anexos
  • Anexo I. Preparado para una emergencia.
    Anexo II. Cuestiones a tener en cuenta cuando realices una consulta médica por teléfono.

Ergonomía. Bienestar y productividad laboral

, 200 Horas, 8 Créditos ECTS
  • Módulo I. Conceptos sobre ergonomía
  • Tema I. Introducción a la ergonomía.
    Tema II. Clasificación.
    Anexo. Ergonomía en España.

  • Módulo II. Ergonomía geométrica posicional
  • Tema I. Definición.
    Tema II. Antropometría.
    Tema III. Diseño del puesto de trabajo.
    Tema IV. Análisis de puestos de trabajo.
    Tema V. Sillería de oficina y despacho.
    Anexo. Normativa.

  • Módulo III. Ergonomía geométrica de seguridad
  • Tema I. Distancia de seguridad.
    Tema II. Distancia de seguridad según los gestos.
    Tema III. Distancia de seguridad en dispositivos.
    Anexo. Normativa.

  • Módulo IV. Ergonomía dinámica-operacional
  • Tema I. Herramientas.
    Tema II. Anatomía de la mano.
    Tema III. Tipos de fuerza a realizar con la mano.
    Tema IV. Diseño de herramientas.
    Anexo. Dimensiones de mandos.

  • Módulo V. Trastornos músculo-esqueléticos
  • Tema I. Trastornos músculo-esqueléticos.
    Tema II. Principios de manipulación de cargas.
    Tema III. Biomecánica.
    Anexo. Higiene postural.

  • Módulo VI. Carga física del trabajo
  • Tema I. Carga física.
    Tema II. Factores individuales de riesgo.
    Tema III. Registro de evaluaciones.
    Tema IV. Método para la evaluación y prevención.
    Tema V. Posición de la carga.
    Tema VI. Normas de prevención.
    Tema VII. Trabajo muscular.
    Tema VIII. Métodos de valoración de las cargas.
    Anexo. Análisis de condiciones de trabajo. Método L.E.S.T.

  • Módulo VII. Ergonomía ambiental
  • Tema I. Ergonomía ambiental.
    Tema II. Condiciones básicas.
    Tema III. Factores físicos.
    Anexo. Normativa.

  • Módulo VIII. Agentes físicos
  • Tema I. Definición y clasificación.
    Tema II. La tensión térmica en el ambiente laboral.
    Tema III. Protección contra radiaciones.
    Tema IV. Radiación. Definición y tipos.
    Tema V. Riesgo por exposición a radiaciones no ionizantes.
    Tema VI. Riesgo por exposición a radiaciones ionizantes.
    Anexo I. Normativa.
    Anexo II. Normativa de prevención.

  • Módulo IX. Agentes biológicos
  • Tema I. Clasificación.
    Tema II. Vigilancia de la salud. Medidas higiénicas.
    Tema III. Documentación.
    Tema IV. Formación e información de los trabajadores.
    Tema V. Precauciones universales.
    Anexo. Normativa.

  • Módulo X. Agentes químicos
  • Tema I. Definición.
    Tema II. Clasificación de productos químicos.
    Tema III. Información del etiquetado.
    Tema IV. Relación dosis-respuesta.
    Anexo. Normativa.

  • Módulo XI. Pantallas de visualización
  • Tema I. Definiciones.
    Tema II. Principales riesgos.
    Tema III. El entorno del puesto de trabajo.
    Anexo. Normativa.

  • Módulo XII. Cuidado de la espalda en el trabajo
  • Tema I. Normas básicas.
    Tema II. Posturas habituales correctas.
    Anexo. Ejercicios físicos de mantenimiento.

  • Módulo XIII. Carga mental y factores psicosociales
  • Tema I. Factores psicosociales.
    Tema II. El mando: cualidades.
    Tema III. Satisfacción laboral. Evaluación psicosocial.
    Tema IV. Trabajo a turnos. Ciclos biológicos.
    Tema V. El sueño.
    Tema VI. El estrés y otros trastornos psicosociales.
    Anexo I. Estatuto de los trabajadores.
    Anexo II. Referencias legislativas.
    Anexo III. Ley 54/2003, de 12 de diciembre, de reforma del marco normativo de la prevención de riesgos laborales.

Informática para personal de salud: funcionalidades y recursos de los sistemas operativos

, 400 Horas
  • Módulo I. Informática para personal de salud: funcionalidades y recursos de los sistemas operativos
  • Tema I. Utilidades del sistema operativo.
    Tema II. Organización del disco y del sistema de archivos.
    Tema III. Configuración de la accesibilidad.
    Tema IV. Configuración del sistema operativo.
    Tema V. Herramientas del sistema.
    Tema VI. Gestión de procesos y de recursos.

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Debes tener en cuenta...

Requisitos de acceso

Educación sanitaria en alimentación y nutrición
  • Copia del DNI, TIE o Pasaporte.
Inglés para profesionales de la salud. Nivel medio
  • Copia del DNI, TIE o Pasaporte.
Primeros auxilios sanitarios
  • Copia del DNI, TIE o Pasaporte.
Ergonomía. Bienestar y productividad laboral
  • Copia del DNI, TIE o Pasaporte.
Informática para personal de salud: funcionalidades y recursos de los sistemas operativos
  • Copia del DNI, TIE o Pasaporte.

Plazo inscripción

Educación sanitaria en alimentación y nutrición
La inscripción en este curso a distancia permanecerá abierta durante todo el año.


Inglés para profesionales de la salud. Nivel medio
La inscripción en este curso online / a distancia permanecerá abierta durante todo el año.
Primeros auxilios sanitarios
La inscripción en este curso online / a distancia permanecerá abierta durante todo el año.
Ergonomía. Bienestar y productividad laboral
La inscripción en este curso online / a distancia permanecerá abierta durante todo el año.
Informática para personal de salud: funcionalidades y recursos de los sistemas operativos
La inscripción en este curso a distancia permanecerá abierta durante todo el año.

Duración

Educación sanitaria en alimentación y nutrición

El discente tendrá un tiempo máximo de 6 meses para su finalización.


Inglés para profesionales de la salud. Nivel medio

El discente tendrá un tiempo máximo de 6 meses para su finalización.


Primeros auxilios sanitarios

El discente tendrá un tiempo máximo de 6 meses para su finalización.


Ergonomía. Bienestar y productividad laboral

El discente tendrá un tiempo máximo de 6 meses para su finalización.


Informática para personal de salud: funcionalidades y recursos de los sistemas operativos

El discente tendrá un tiempo máximo de 6 meses para su finalización.


Evaluación

Educación sanitaria en alimentación y nutrición

La evaluación estará compuesta:

  • 162 Preguntas tipo test.

El alumno debe finalizar el curso y hacerlo con aprovechamiento de, al menos, un 50% de los test planteados en el mismo.


Inglés para profesionales de la salud. Nivel medio

La evaluación se realiza online y estará compuesta:

  • 9 Preguntas tipo test.

El alumno debe finalizar el curso y hacerlo con aprovechamiento de, al menos, un 50% de los test planteados en el mismo.


Primeros auxilios sanitarios

La evaluación se realiza online y estará compuesta:

  • 60 Preguntas tipo test.

El alumno debe finalizar el curso y hacerlo con aprovechamiento de, al menos, un 50% de los test planteados en el mismo.


Ergonomía. Bienestar y productividad laboral

La evaluación se realiza online y estará compuesta:

  • 130 Preguntas tipo test.

El alumno debe finalizar el curso y hacerlo con aprovechamiento de, al menos, un 50% de los test planteados en el mismo.


Informática para personal de salud: funcionalidades y recursos de los sistemas operativos

La evaluación estará compuesta:

  • 50 Preguntas tipo test.

El alumno debe finalizar el curso y hacerlo con aprovechamiento de, al menos, un 50% de los test planteados en el mismo.


Objetivos


Objetivos generales:
Educación sanitaria en alimentación y nutrición
  • Promover y proteger la salud orientando la creación de un entorno favorable para la adopción de medidas sostenibles a escala individual y comunitaria que, en conjunto, den lugar a una reducción de la morbilidad y la mortalidad asociadas a una alimentación poco sana y a la falta de actividad física habitualmente asociada.
  • Mejorar las complicaciones y hábitos de vida para aumentar así la calidad de vida del individuo, estimulando la motivación del paciente infantil y adolescente para seguir el nuevo patrón alimentario.
  • Dar soluciones individualizadas de carácter nutricional a cada una de las situaciones clínicas geriátricas que puedan presentarse al profesional de enfermería a nivel especializado.
  • Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos sobre las últimas tendencias en el ámbito nutricional geriátrico en nuestro medio.
  • Mejorar los hábitos alimentarios de los deportistas en general de nuestro medio y su calidad de vida para obtener un incremento en el rendimiento así como prevenir lesiones que pudieran tener relación con la nutrición.
Inglés para profesionales de la salud. Nivel medio
  • Dominar las características propias del inglés para fines atención socio-sanitaria y las formas gramaticales más utilizadas.
  • Desarrollar procedimientos, técnicas y estrategias para poner en práctica los ejercicios de gramática, análisis de distintos tipos de texto, actividades de lectura y escritura, así como ejercicios auditivos gracias al CD complementario que se entrega.
  • Desarrollar la competencia comunicativa con pacientes extranjeros.
  • Llevar a cabo ejercicios de "reading-comprehension".
  • Desarrollar la competencia lingüística en inglés escrito y oral en contextos de comunicación social y sanitaria.
  • Practicar técnicas de expresión oral para la realización de charlas sobre contenidos especializados.
  • Practicar ejercicios de "listening and comprehension".
Primeros auxilios sanitarios
  • Dotar al alumnado de los conocimientos básicos necesarios para desarrollar las destrezas y habilidades básicas en primeros auxilios.
  • Identificar la atención de primeros auxilios en situaciones de emergencias y catástrofes.
  • Reconocer las situaciones de riesgos, medidas, y prevención de los accidentes más frecuentes.
  • Formar a cualquier profesional en las nociones básicas relacionadas con los primeros auxilios.
  • Instruir a los alumnos en las actuaciones básicas ante las principales contingencias sanitarias en el mundo laboral.
Ergonomía. Bienestar y productividad laboral
  • Ofrecer una nueva óptica en la prevención de los accidentes y enfermedades profesionales, mediante el aporte de herramientas que incrementan el bienestar del trabajador.
  • Recopilar las técnicas más destacadas y encaminadas a evitar las enfermedades y los accidentes laborales de etiología ergonómica.
  • Actualizar el conocimiento sobre el ámbito de aplicación y marco profesional del trabajo y su relación con otras áreas de la prevención de riesgos laborales y de la salud laboral.
  • Orientar la actuación ergonómica a una buena coordinación entre las exigencias de las tareas a realizar por el trabajador dentro del marco cambiante que suponen los diferentes servicios hospitalarios, las necesidades y sus posibilidades, contribuyendo a una mayor eficacia y eficiencia.
  • Garantizar una adecuada y específica vigilancia de la salud de los enfermeros, a través de las revisiones oportunas, recomendaciones, vacunaciones en su caso, adaptación de medidas higiénicas, etc, atendiendo a la gestión por procesos.
  • Prevenir la aparición de problemas de espalda debido a la sobrecarga de trabajo y al estrés al que están sometidos los trabajadores.
  • Exponer la normativa vigente acerca de la seguridad y salud relativas al trabajo con equipos que incorporan pantallas de visualización.
Informática para personal de salud: funcionalidades y recursos de los sistemas operativos
  • Detallar algunas de las herramientas y aplicaciones que utiliza el propio sistema operativo para autoanalizarse o para que el usuario conozcan con algo más de detalle lo que sucede en la máquina.
  • Profundizar en la variedad de alternativas y soluciones para solucionar o minimizar lo máximo posible los problemas que se vayan presentando en el sistema operativo.
  • Desarrollar algunas de las herramientas del sistema como las copias de seguridad, la liberación de espacio en disco o la desfragmentación y explicar qué significa la gestión de procesos y de recursos destacando en este punto el administrador de tareas y el editor del registro.
Objetivos específicos:
Ergonomía. Bienestar y productividad laboral
  • Fomentar que se incluya de forma sistemática en los exámenes de vigilancia de la salud, cuestionarios psicosociales mensurables, que pueden objetivar posibles patologías no recogidas de otra forma y permitan tener un indicador de salud mental para planificar, implementar y evaluar intervenciones preventivas adecuadas, en relación a la salud mental de los profesionales y sus condiciones de trabajo.
  • Mejorar las medidas físicas, psíquicas, herramientas y equipos para que el desempeño de la actividad laboral se realice sin riesgo para su salud, con el máximo nivel de seguridad.
  • Abordar los factores psicosociales que influyen directamente en la situación laboral y organización de trabajo del personal laboral que desempeña sus tareas en el servicio de urgencias hospitalarias.

Competencias

Competencias profesionales
Inglés para profesionales de la salud. Nivel medio
  • Habilidades críticas y autocríticas.
  • Resolución de problemas.
  • Gestión y manejo de información interdisciplinarios.
  • Comprensión de diversidad y multiculturalidad.
  • Diseño y gestión de proyectos.
  • Capacidad de trabajar de manera autónoma.
  • Capacidad de aplicar los conocimientos adquiridos al trabajo profesional del personal sanitario desde una perspectiva globalizadora.
  • Capacidad para observar, analizar y documentar procesos educativos.
  • Trabajo en equipo.

Primeros auxilios sanitarios
  • Habilidades críticas y autocríticas.
  • Resolución de problemas.
  • Gestión y manejo de información interdisciplinarios.
  • Capacidad de comunicarse con expertos de otros campos.
  • Compromiso ético.
  • Comprensión de diversidad y multiculturalidad.
  • Diseño y gestión de proyectos.
  • Capacidad de trabajar de manera autónoma.
  • Organizarse y planificar su actividad.
  • Trabajar en equipo con otros profesionales sanitarios.

Ergonomía. Bienestar y productividad laboral
  • Habilidades críticas y autocríticas.
  • Resolución de problemas.
  • Gestión y manejo de información. interdisciplinarios.
  • Comprensión de diversidad y multiculturalidad.
  • Diseño y gestión de proyectos.
  • Capacidad de trabajar de manera autónoma.
  • Capacidad de aplicar los conocimientos adquiridos al trabajo profesional del personal sanitario
    desde una perspectiva globalizadora.
  • Capacidad para observar, analizar y documentar procesos educativos.
  • Trabajo en equipo.

Ediciones

Educación sanitaria en alimentación y nutrición
  Fecha inicio Fecha fin
2019/06 19/03/2019 08/06/2019

Nota: Habrá un corte de edición el día 25 de cada mes.


Ergonomía. Bienestar y productividad laboral
  Fecha inicio Fecha fin
2019/06 10/04/2019 10/06/2019
2019/07 10/05/2019 10/07/2019

Nota: Habrá un corte de edición el día 25 de cada mes.


Informática para personal de salud: funcionalidades y recursos de los sistemas operativos
  Fecha inicio Fecha fin
2019/06 10/02/2019 10/06/2019
2019/07 10/03/2019 10/07/2019

Nota: Habrá un corte de edición el día 25 de cada mes.


Plataforma Pack ELECTION online Plataforma Pack ELECTION a distancia Plataforma Formación Alcalá a distancia online

DESARROLLO DEL PROGRAMA.

El desarrollo del programa formativo se realiza totalmente en la plataforma online, esta plataforma está operativa 24x7x365 y además está adaptada a cualquier dispositivo móvil. El alumno en todo momento contará con el apoyo del departamento tutorial. Las tutorías se realizan mediante email (tutorias@formacionalcala.es), teléfono (953 58 53 30), Whatsapp (686 32 21 59) o través del sistema de mensajería que incorpora la plataforma online. Dentro de la plataforma encontrarás:
  • Guía de la plataforma.
  • Foros y chats para contactar con los tutores.
  • Temario.
  • Resúmenes.
  • Vídeos.
  • Guías y protocolos adicionales.
  • Evaluaciones.
  • Seguimiento del proceso formativo.
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